lundi 3 mars 2014

Gambas fond du placard

Il y a des jours où les placards sont désespérément vide mais que la vision d'un supermarché bondé ne nous fait pas rêver alors quand ce jour ce présente je me transforme en une candidate de Masterchef devant la boîte mystère. Et cette fois dans cette boîte il y avait: des gambas, un poivron, un oignon, du coulis de tomate et du riz basmati. Bon ok, si les candidats de Masterchef avaient des boîtes aussi faciles on pourrait tous y participer.

Voilà donc ce que j'en ai fait.


Ingrédients pour 3 personnes:

- 1 paquet de de 16 Gambas Sauvage (sauvage c'est mieux sinon des gambas normales feront l'affaire)
- 1 petit poivron
- 1 oignon
- 1 bocal de coulis de tomates à la provençale
- 1 gousse d'ail
- de l'huile d'olive
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre

Faites décongeler les gambas puis les éplucher.
Faites revenir le poivron et l'oignon coupés en lamelles dans de l'huile d'olive. Une fois les oignons translucides verser le coulis de tomates, la coriandre, l'ail haché, le sel et le poivre et faites revenir une quinzaine de minutes à feux doux.
Réserver la sauce dans un plat et rajouter un peu d'huile d'olive dans la poêle pour faire revenir les gambas jusqu'à ce qu'elle soient cuites puis rajouter la sauce.
Faites chauffer quelques minutes et server avec du riz basmati.



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